用win7升级顾问能装win7吗

7个回答 默认排序

直接安装不行么?为什一定要升级呢?反正都要删掉XP的文件
要是说你没有个4G以上内存 装个32位的就算了
打开控制面板 里面有 再找不到 点击右上角的“查看方式” 选择“大图标”

升级过之后(到旗舰版)anytime upgrade选项就没有了 这真的就找不到了!

希望你早日搞定!
我个人认为没有任何意思。不用去管它。这只是一条硬件检测信息罢了。

只要你机子用着没感觉哪里不对,根本用不着去关心这些。
用驱动精灵更新即可。
完全可以,建议使用32位的win7系统
Xp是不能直接升7的 你去microsoft下个备份的软件 要先把所有程序备份到移动硬盘 不过听有人说先下vista 把xp先升成vista再升7 不过还有点麻烦 你也可以把7装在空闲分区 组成双系统嘛 我就是这样干的