怎么在win7中把文件的存档属性取消

3个回答 默认排序

已采纳
文件夹右键,在菜单中选属性,新窗口中点击高级按钮,第一个选项不勾选就取消存档属性。
设置了使用权限,在安全选项卡里面设置,你只有常规、共享和自定义,可能启用了“简单文件共享”功能。Windows XP默认情况下是启用该功能的,在功能启用时也是看不到“安全”选项卡的,所以我们需要取消它。方法是:打开“我的电脑”,依次单击“工具”菜单→“文件夹选项”→“查看”,在列表中取消“使用简单文件共享(推荐)”,然后单击“确定”按钮退出。在返回左面,右键-属性,点击安全选项卡,里面有设置权限,把打钩的全部取消,OK.
最简单的法是将文件夹改名,然后创建个全新的文件夹(名字是改名之前的原文件夹的名字),把原文件夹的东