我一按ctrl键,就启动outlook2007,系统是win7。请问该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
如下的方法请实验下,网上搜的,不知道对你是否有用:
方法是:
打开“服务”
找到名为“Human Interface Device Acces”的服务,然后右键,把他停了就可以了
可能,也许有小伙伴不是这个名,那你们找一下H开头的服务,看看他的说明(H开头的不多),里面有个是这样写的:--启用对智能界面设备(HID)的通用输入访问,它激活并保存键盘。。。。
试试搜索功能,找到它、删除它!
开机前按F8键,进入恢复前一次状况,那个选项就可以了
用系统盘引导启动,然后修复
开始菜单-运行
里面输入 msconfig
然后到启动里面把 一键还原 的程序去掉即可