WIN7版的outlook邮件内容没法显示数字

8个回答 默认排序

已采纳
检查一下 Outlook Social Connector 是否启用。

打开“文件”选项卡,单击“选项”。

在窗口左侧单击“加载项”,从右下角“管理”下拉菜单中选择“COM 加载项”,然后按一下“转到”按钮。

“COM 加载项”窗口打开后,请检查一下:Microsoft Outlook Social Connector 项前是否有勾选。
(如果还另外安装了别的 Social Connector Addin,例如 COM Addin for Microsoft Outlook Hotmail Connector,同样检查一下这些项目之前有没有打勾勾选)。

先取消对 Microsoft Social Connector 等项的勾选,按“确定”按钮保存。然后重新打开“COM 加载项”窗口,勾选 Microsoft Social Connector 等项,并保存退出。
重新打开 Outlook 2010,故障即可解决。
卸载IE重新安装
用超级兔子 可以修复
上面写的很简单 IE修复 安装
系统与你的硬件不兼容!
换吧,番茄花园版xp要求比xp要高一些.
显示标记处的-------显示标记的最终状态 选中就可以显示了,希望能帮上你
我感觉像是迅雷的问题,貌似我是更新了最近的这个版本以后也出现这个问题~
尊敬的迅雷用户,您好:
,请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
应该是病毒