请问WIN7 肿么安装OUTLOOK啊??? 没有OUTLOOK我不知道肿么登陆公司邮箱

7个回答 默认排序

已采纳
outlook是客户端软件,如果想用他做邮箱,必须要和你公司企业邮箱做一定参数设置进行连接才能正常使用。outlook设置很容易啊·你看你们公司用的什么邮箱系统,一般管理员或者上网查询下OUTLOOK设置参数
你这个事web版的不是客户端的啊?
这个是公司内部邮箱,软件版的只能在内网使用,在家里我一般登网页版的。点击文件——信息中可以在账号设置在看到链接,在家里用这个链接试试,然后输入你的用户和密码,应该ok
你不知道怎么登陆公司邮箱?那你怎么设置outlook?
outlook 左上角 视图中的“阅读窗格”中设置自己想要的
已经把安装文件发到你邮箱,解压后,在sn.txt 文件里有安装序列号,有里说的全部软件
你可以下载一个FOXMAIL软件更好用些,OUTLOOK软件只是操作系统自带的一个邮件客户端软件,有很多缺点,比如邮件多了会收不到邮件等问题