我是华硕的电脑WIN8系统想装一个WIN7(深度里头下的系统)

5个回答 默认排序

已采纳
不要管他,要下载一个专用的的,特别是笔记本,你把文件下载好解压到非系统盘,打开在文件夹里面找到一个安装系统一键安装就完全可以了,注意驱动,可以先下好,不然没有网卡驱动很麻烦的。
首先看看光驱类型 现在的光驱基本都是dvd光驱的
xp系统一般是cd光盘 windows 7系统一般是dvd光盘
解决方案就是如果可以更换光驱 可以更换一台光驱 更换成dvd等光驱就可以了
备份好硬盘中自己的资料后,可以到当地华硕售后维修中心恢复。
可以至“华硕官网”查询服务中心,主菜单选择“服务支持”选项,然后选择“服务与维修”,点击下方的“服务网点查询”,产品类别中选择笔记本电脑,输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。
首先 请你检查你自己的光驱 放入其他非系统盘看下是否正常运行 如果正常 说明你其他盘的问题 如果都不行 估计是你光驱的问题
然后 关于你装系统的问题 你可以用U盘来安装系统 具体自己百度下就有的!· 非常简单
,4570的话512显存足够啦