WIN7 内部版本7600 正版产品 求一个能用秘钥激活

6个回答 默认排序

已采纳
密钥可以去淘宝买,一两块钱左右。
激活工具可以下载到,免费的。
给你推荐几个:win7 avtivition、windows loader、OEM7。
请问你是不是把桌面背景自动切换打开的?这个和正不正版没直接关系的哈
发个激活工具给你,就激活了
给你发个激活软件把,23M,
打开软件后先按LOADER 下的activate,然后重启,重启后在按INRETNET下边activate在重启就可以了
试试吧!
这种事我以前也经常见的,不过没关系,过一段时间他见你无动于衷就不烦你了……耐心等等,别理他就好。
网上找win7激活工具吧,很多