WIN7在administrator下新建的管理员用户没法访问网络。

8个回答 默认排序

已采纳
我之前创建了个标准帐号,结果无论是管理员还是标准帐号都不能上网,无论怎么折腾都不行。

因为用驱动精灵备份过。所以当时用它还原了一下,好了。
所以:网卡彻底卸载彻底重新安装可能是个选择
进入控制面板----找到“管理工具”---进入之后双击“计算机管理(英文是computer开头的)”
-----然后在弹出的窗口左边找到“本地用户和组”---单击它窗口右边出现“用户/组”两个选项。
----双击“用户”---右键Administrator选择“属性”---将“账户已禁用”前面的勾去掉--确定退出。
好了,注销电脑看看,欢迎界面账户多了一个Administrator
点击administrator进入管理员账户,然后删除你所建的那个WWZ账户,记得在C盘下的用户里面也是可以删除的哦!这样就彻底了!
没有实质上的区别,只是外置管理员提升权限默认有同意提示或同意提示输入凭据的窗口,而内置管理员默认为完整的管理员权限。两者均可以更改是否有完整的管理员权限,具体更改方法如下:
1、打开运行;然后输入gpedit.msc;
2、打开组策略,选择计算机配置;
3、选择windows设置;
4、打开安全设置;
5、接着打开本地策略;
6、选择安全选项;
7、找到
用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员(用于外置管理员)
用户帐户控制:用于内置管理员账号的管理员批准模式(用于内置管理员);
8、双击,若选择“已启用”则提升权限有uac窗口,若选择“已禁用”则有完整的管理员权限无uac窗口。
那是因为你的超级管理员被隐藏掉了所以才这样的
这个东西貌似挺麻烦的,我也好久没弄了
反正就是,,通过本地组策略管理器,,就是gpedit.msc运行这个
里面有个ctrl+alt+del两次切换登陆方式的
这个是win7的
xp的不用
切换之后输入dministrator
或者是通过注册表显示欢迎界面被隐藏的那个管理员的图标
那样就可以进入了
或者是去本地用户和组,在,计算机属性,管理里面的
删除test的账户就好了

xp我试过删除test行的,但是win7,没试过,,,应该可以的

所以最简单就是去计算机属性管理
本地用户和组删除test但是可能会进不了系统
不过按理是不会的
别的几个方法虽然麻烦,但是还是没风险的

百度搜,,,超级管理员被隐藏就会有很多的教程什么的,自己看看吧
你的admin管理员权限是在本机,但是你访问的是网络上的电脑,也就是说你必须有要访问的电脑主机上的管理员权限才能解决此问题,我这样讲你能有白吗!
嗯!很正常啊!
先说账户的问题,你没说使用的是什么操作系统,看描述应该是使用Win7,因为在默认状态下你添加了一个用户后,Windows7会自动将原先激活的Adnimistrator禁用的。你用Test账户登录,进入计算机管理的账户管理模块看看,是否有administrator这个账户,重新将其激活应该就可以了。
在说说你无法访问C:\Documents and Settings\Administrator这个目录和桌面上的那些东西,因为从Windows2000开始,微软就已经开始将每个账户的桌面、个人文件夹、收藏夹等一些按账户进行管理,如果你设置了账户私有的话,那么其他任何账户(包括Administration账户都无法访问这个目录),而在Win7下,这个功能更是得到了加强,一般都阻止访问这个独立账户设置的东西。
1、 鼠标右键单击“我的电脑”依次点击:管理-系统工具-本地用户和组-用户-右边窗口找到新建的账户并用右键单击选择“删除” 重启电脑,将以原来的用户登陆系统。; 2、点“开始”在“运行”里输入:CMD确定: 把下面代码 复制 在 黑窗口里 按ENTER健: reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList /v Administrator /d 1 /t REG_DWORD /f 提示命令操作成功,重启电脑 默认用户就出现了
你新建的用户名是什么? 登陆是需要你新建的账户名和密码。 你输入错了,自然是登不进去的!