win7怎么禁止创建新账户

5个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、点击开始---所有程序---”输入运行“。

2、在运行对话框中输入gpedit.msc。

3、打开本地组策略编辑器后,在左边栏目中单击“用户配置”,然后双击右边栏目的“管理模块。

4、在右边栏目中双击“控制面板。

5、双击“禁止访问控制面板”选项。

6、在左上角选择“已启用”,点击“确定”按钮保存退出。
在“运行”里输入“sysdm.cpl”然后如图设置
第一步,选择系统保护,第二步,选择要创建还原点的分区,第三步创建。

如果创建是灰色了,请点配置,启动系统保护。然后在创建
你可以在管理员账户中对他设置家长控制,在显示的软件列表中,限制安装以及其他什么隐藏之类的。限制一下就好了
就算你有,也是删除不了的!因为那是一个WIN7内置的帐户!
可以试试