2条2G DDR2 800存储空间在32位win7操作系统内能实现双通道吗?

8个回答 默认排序

已采纳
能。
双通道是硬件和操作系统无关。双通道DDR2 800的带宽和DDR3 1600相同,剩下的数学题,我相信你明白的。

你的CPU从E52换到E75提升并不明显,直接一步到位E8400最好,价格也不是很贵。

3.5G是系统原因和硬件无关,你的CPU带宽吃不掉内存带宽,但是内存带宽实际值比理论值略低,所以还是双通道好。
32位系统安装4g内存,只能用3g,因为32位支持不了4g。你的硬盘是哪年的,如果太老了,可以换一块500g硬盘,性能会有明显提升。
4G 可以的~不过显示的是3.2G到3.5G 你可以尝试安装64位XP系统 可以支持16G的
双通道内存是由你主板决定的,一般都支持,双通道800内存应该能超过单通道1333内存性能。若有可能依然推荐你买1333内存,毕竟现在便宜。
安装啊,原来我自己也是这样的2个1g的 1个2g的组成的4g 肯定比你2G的好啊
win7本来用的内存就大,双通道也邮局现性的啊,2g功能在好不可能超了4g
双核4线程能超4核么
个人心理因素,加不加都可以,只要电脑运行速度都OK。
主板支持1333,当然1333好了
32位系统只能识别大概3.25GB内存,如果你不考虑装64位的,可以加一条1GB的,当然2GB也可以。但是内存品牌要一致,有可能的话找内存颗粒也接近的。以免会出现兼容问题。
建议加一条2GB的,更换为64位系统。同时可以卖掉原来两条换成一条2GB的。