win732升级64位 教程

4个回答 默认排序

已采纳
首先得知道你的CPU是不是64位处理器,如果是的话就可以装64位系统,如果是32位CPU的话6位系统装不上的。装系统可以在系统上直接升级,我用win7升级过,没有用xp升级过,不过装系统似乎都是那样吧,win10的应该是直装的,还没有Ghost版本吧,那就当装软件装了,得重启几次
这个问题真是有点……
系统的32位和64位是不能用升级来实现的,
系统的32位和64位是指程序的调用方式和运行方式,
而且不是简单的升级就能实现32位到64位的,
这两个系统的运行是不一样的,
现在的主板有的是专门对应64位的系统的,
你用32位是会出现死机和蓝屏的!
不可以。Windows7 32位只能升级到Windows 10 32位系统。下面是升Windows 10 32位系统的操作:打开开始菜单,选择“设置”,选择“更新和安全”,设置自动检测安装更新,接受 win10 推送。
电脑接受win10推送后,可以直接进行安装,免费升级win10。
下载官方win10系统到电脑,手动进行更新检测,安装,免费升级win10。
太大了,系统的问题……