macbook air肿么让win7和ios同时在

5个回答 默认排序

已采纳
Mac是不能安装iOS的,如果你想说的是OS X与Windows双系统的话,要用BootCamp助手来完成。
  如果你专业做软件开发推荐买15的macbook pro,8g对于XCode还是有点不够用的,有时要拖高分显示器,开各种测试软件,所以最好买15的,没有独显也可以毕竟16G内存+i7四核显示器。
  air有点不太够用,不过初学觉得可以,慢一点还是可以的,等你知道的软件,使用的软件越来越多,对效率要求越来越高,等你的工资达到1个月可以买高配时,自然会买了。
首先纠正下哈,mac air的时候系统名字叫OS X,这个系统是苹果自己设计的计算机系统,高度兼容苹果电脑,界面轻松大气,速度快,反应延迟小,能最大发挥苹果电脑的优越性。缺点就是与win系统操作差别太大,不容易适应,具体就看您个人的使用习惯了……有疑问您可以追问啦
开机有选择的,点bootcamp会出现mac和win7,选择MAC就可以了!如果要卸载WIN7,直接将WIN7盘格式化后合并磁盘就可以了!希望能帮到你!
开机时,长按空格右边第二个键,会跳出三个选择 不选择win系统就行,应该是左边第一个