肿么用u盘装原版win10

8个回答 默认排序

已采纳
首先下载windows系统iso文件(建议上MSDN我告诉你下载,微软原版系统)然后把下载的系统文件,写入U盘镜像。建议用“软碟通”(需要安装)写入。重新启动电脑,进入bios设置U盘启动插入U盘,启动电脑,进入安装,好了!开始安装吧,都有中文提示。祝你成功!!!软碟通写入
当然还需要一台能正常运行的电脑!
点击链接参考百度经验:U盘安装原版win10系统:
有些笔记本室友隐藏分区的。Win8系统改Win7会因为这个隐藏分区而增加很多麻烦。把隐藏分区删除再装就好了。所有的隐藏分区。
有可能在你使用的过程,文件丢失。见意用大白菜重新做一个,最好不用里面放东西。不然还会不好使的。切记切记
需要安装驱动程序,下载后放u盘里面就好。
你适合做炮灰!
安装win7之前的上一个系统显卡驱动错误了
结果安装的时候显卡里面 肯定没有写入合并这个条件
所以会这样
格盘 用GHost就不会这样了

给分吧
尊敬的用户您好:
1、需要准备一个4G左右的U盘。
2、然后使用老毛桃U盘启动盘制作工具制作成启动U盘。
3、然后拷贝系统文件到U盘中,插入电脑,进入U盘启动,然后进入PE系统桌面,选择安装的系统,点击确定还原系统即可。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
如果你的安装文件没有问题,那我觉得你的U盘可能出问题了,好像读取文件出错。换个U盘试试。