win7系统 打开 单独文件 (打开)图标 看着比较难受

7个回答 默认排序

已采纳
那是因为你现在所点击的这个文件是一个可执行文件,它是没有指向有任何其他的软件来打开,所有就会显示这样的图标..........有啥好难受的?
如果你点击另外一个普通的文本文件,或者图片文件...等等其他类型的普通文档, 就会显示所对应的打开软件的图标:如下图........
兄弟我也遇到过这类问题,你把IE9重置记得点选删除个性化设置,当然这样是不行的,系统虽然没有叫你重启不过你的重启一下电脑才能生效的,我的就是重启后解决的
你是不是下载64位的了
右击,编辑
1、右击prt文件——打开方式——选择默认程序,会出现下图的窗口;

2、有UG选UG,然后确定。没UG的话,点击右下角的“浏览”,找到UG的安装路径,点里面的启动文件。
重置IE9浏览器的设置将 高级 隐私 安全 全给点成默认状态,然后使用360安全卫士系统修复,和电脑清理跟优化加速,重启一下电脑再试试!
希望这个能解决你的问题,求采纳!
这,都会用ug了,电脑这么简单操作都不会啊