wifi的登陆页面白屏,没法显示。 我的笔记本是xp系统,比较老了。我在

wifi的登陆页面白屏,无法显示。 我的笔记本是xp系统,比较老了。我在学校连接校园公共wifi需要登陆,但是每次连接上之后无论打开哪个浏览器,都是白屏,应... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
应该是驱动没有装好,下载驱动精灵进行驱动安装就可以:
1 运行该软件时,会自动对电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况,等待安装完成即可。
该更新了吧?
网络问题,没有加载出来登录界面
酷跑没有输过密码……