英雄联盟LOL索拉卡皮肤圣洁化身怎样买不了啊?

7个回答 默认排序

已采纳
还没上架吧
也许过了特定日子或期限了吧!
显然不如琴女
索拉卡貌似只有森林女神和星空圣女两款的皮肤。如果你说的月神是坐在岩石上吹着笛子的那个的花就是星空圣女的皮肤了。那款皮肤已经老旧了,现在已没有再卖了。TX的运作模式是那样的,那些没什么人用的英雄,它的皮肤自然就不会有人买,又何必浪费多一些资金去购买没什么人要的皮肤版权来卖呢?如果楼主真的想要,可以用lol盒子,神灯之类的软件来下载,虽然只有自己看得到,但是也好满足自己的愿望,从而省下一笔买皮肤的钱。
新手 买推荐装备就行,技能的话其实无所谓一二级很快过去,辅助不用补兵的,你要做的就是做好视野就是插眼,保护好adc,大团给队友加血就行.如果不喜欢玩辅助就换个英雄吧.
这游戏还花钱呢啊?国庆长假有想玩游戏的,给大家推荐一款修真网游,盛大的星辰变,建议玩一下。
没有特效。回城那点效果根本等于没有。