英雄联盟LOL索拉卡皮肤圣洁化身怎样买不了

6个回答 默认排序

这个有特效么。。。不是很清楚,星妈的皮肤就算有特效也不是很明显的吧。
没有特效。回城那点效果根本等于没有。
有特效,辅助的话配合EZ还是不错的,但是有个缺点就是怕突进类型的敌人,对面俩人要是直接冲脸打的话是肯定打不过的,一般玩索拉卡都是消耗。 然后这玩意打中单基本是不可能,别的中单都能打的过这个,还是玩辅助比较好。 求采纳~~
显然不如琴女
3区满英雄5皮肤,有个绝版兰博银河机甲,你想要什么皮肤都能用,有意的回我
人物进游戏太小放大可以看到