中国移动50兆光纤宽带玩英雄联盟好不好

6个回答 默认排序

还行,关键是电脑性能,我用过笔记本配移动,感觉还可以
移动光纤使用起来,接电信服务器会快些。但是,移动的网真的不是很稳定,玩lol的话,慎重考虑咯,小心变成别的玩家口中的小学生~~不过貌似好多人都喜欢玩英雄联盟哈~但是我最近玩的一款叫王牌对决的游戏也很棒啊~尤其是7月份才出的混战模式~我最喜欢了~最多可以12人同时对战,在规定的时间内击杀其它所有的对手,获得贡献度~然后拿到最多的经验和奖励~这种模式最适合我这种暴力女了~楼主要不,你也开你的移动网来试试?
可以的
移动网本来就卡
移动宽带不适合玩游戏的,有小部分地区可以玩,但是大部分地方的移动宽带玩游戏延迟都很高
配置网络都没问题。是怎么卡的