小米Note3有oTG功能吗?有方法解决吗

小米Note3有oTG功能吗?有方法解决吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

没有办法,OTG没什么用,
可能是U盘格式不对。
我用小米note能读出来也能看电影,U盘是fat32的
你说的是红米note3吧。。
前置的有,后置好像真没有
此情况一般为升级过程中断电、关机/重启手机引起。
1)建议您重新通过Flyme系统下载完整系统包升级
2)升级前确保手机50%以上电量,升级系统过程中不能强制关机、断电,需要等待系统更新完成自动重启开机,如出现异常自动关机、重复重启的情况,需要重新刷新系统。
3)如通过官网下载完整系统包并且升级完成自动开机仍有屏幕显示颠倒的问题,请到官方售后渠道送修处理!