lol怎样设置用键盘A兵

8个回答 默认排序

已采纳
不用设置,直接按键盘A,在点左键,就A兵了。但是只能A敌对小兵和野怪,不能A自己的兵,也就是说没的反补
站在兵线前就会自动打。 按一下S就可以取消当下自动的攻击

方法/步骤

1.首先我们打开我们的“英雄联盟”客户端,输入我们的账号和密码。进入到游戏中。

2.我们随便选取一个游戏模式,(建议选择自定义,我们只是进去调整一下)然后点击开始游戏。

3.进入到游戏比赛后,按一下键盘右上角的“esc键”,我们进入到设置界面。

4.默认的是停留在”热键“,我们往下找,找到“游戏”选项。这个就是我们要进行调节的选项

5.打开“游戏”选项后,可以看到有一个“自动攻击”选项。默认是没有勾选的。我们把它勾选上。

6.完成后点击右上方的X号。回到游戏中看看,自动A兵是不是已经打开了。

不用设置啊 打的时候用A 点小兵好打一点 主要A兵是用来走A的 用A A地板小幅走位 在A 取消攻击后摇
基本是右键A兵吧。。。
lol不会自动a兵的,只有你a地板、a兵、一些特殊的攻击技能或右键点兵才会a兵。其他情况就是你被兵打死了你也不会自动a兵。
按一下S你就停了
设置我不记得了,他这个是自动攻击的。你走过去不想攻击的话就按S就可以了,按了S就不会攻击了。