lol怎样设置用键盘放技能

7个回答 默认排序

已采纳
你按esc键会给你弹出个页面,有快捷施法和常规施法。你说的用键盘放技能应该是快捷施法。你点一下左边的快捷施法,再点一下下面的确定就OK啦
你技能绑定键可能不是q
可能键盘坏了 可以退的吧?
请参照设置当中的智能施法按键,智能施法可以快速将指向型技能丢出去,方便连招。比如盲僧的W设置成智能施法,就不用按W在用箭头确认而是安W之后瞬间释放,释放的位置取决于鼠标所在的位置,楼主可以尝试一下,虽然已开始可能会觉得不太好用
进游戏后按ESC键,看看你第一个技能施放按键是不是绑定的Q
这个问题可能是卡了,一般我有时候也是,卡了,放不出招来
用鼠标点技能放啊