英雄联盟一按回车键(一下)键盘就不能用 肿么聊天

8个回答 默认排序

已采纳
再按一次回车键 然后下面对话框框没有就可以了...

退了重登
按ctrl+空格
可能是你更改了回城快捷,一般都是“空格”回城,不行开LOL盒子更改过来
请不必担心,这个是系统设置的问题,您可以通过以下方式解决:
1、建议您可以安装QQ拼音输入法并且不要使用纯净版;
2、建议您将英雄联盟TCLS目录下的Lolclient.exe和Game目录下的League of Legends.exe两个文件采用“兼容winXP sp3模式运行”(右键点击文件图标,选择属性,再点选兼容性模式,使用兼容模式windowsXP sp3运行英雄联盟即可);
3、如果兼容模式运行仍然无法解决输入框问题,可以尝试删除Game\DATA\Menu目录下的I MEconfig.xml文件。(这种概率会比较小)
使用了插件么
可能是LOL系统文件的问题 重启一下看看 在游戏中可以按Z看聊天的 你去试试
lol对话框准确的说是还在,但是内容都不会显示比如大杀特杀,发信号什么的都不行,就只有个框在那。还有发信号也是按了v 只能在小地图出现个信号,其他像什么正在路上撤退按v都不显示了怎么回事。如果只是一局游戏中出现这个问题,是暂时性bug
也可能是你调整了热键,自己好好看看。
如果一直没办法,可能是游戏配置文件出错了