为何lol显示bugsplat.dll

6个回答 默认排序

已采纳
dll文件等丢失、损坏,一些包括游戏在内的应用程序无法启动。
解决方法有:
1、用Windows系统盘功能进行文件修复;
2、若在此之前有一键备份过,可以重新还原;
3、从网上下载系统文件然后覆盖到原文件夹里;
4、由于从网上下载系统文件,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成系统文件不兼容的情况,修复系统文件最好使用专业的工具进行一键修复。
5、可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件。
哥门这笔记本这么差的配置你还玩联盟?

方法/步骤

1.当LOL英雄联盟弹出“未找到bugsplat.dll”的提示窗口时,我们先退出LOL客户端,利用TGP工具对LOL客户端进行修复操作。

2.如图所示,点击“游戏修复”项后,LOL修复工具将自动完成LOL运行环境的修复操作。

3.接下来我们需要从百度中搜索下载“bugsplat.dll”文件,并拷贝到“C:WindowsSystem32”目录下。

4.并按“Windows”+“R”组合键以打开“运行”窗口,输入命令“regsvr32 bugsplat.dll”并点击“确定”按钮以尝试注册“bugsplat.dll”配置文件。

5.如果注册失败,则可以通过相关“DLL修复”工具完成“ bugsplat.dll”文件的导入操作。直接在百度中搜索并进入如图所示的搜索项。

6.如图所示,安装“DLL下载工具”。

7.当弹出如图所示的“下载DLL”文件界面后,输入“bugsplat.dll”并按回车键以搜索下载并完成“bugsplat.dll”文件的导入及注册操作。

8.最后记得重启一下计算机,就会发现可以正常进入LOL游戏界面了。

试试重装LOL
设置里面好好看看。
直接下载此dll文件