玩lol显示计算机中丢失Common.dll

8个回答 默认排序

已采纳
Common.dll是腾讯qq等正常运行必须的文件,你电脑可能中木马了,木马一般潜伏在Common.dll中躲过你的查杀软件,一般查杀软件清理后无法清理被感染木马的Common.dll,登陆qq的时候就会显示“丢失Common.dll”。没办法,你重新下载看看吧、

输入法也会出现这种情况,使用讯飞输入法大多游戏玩不了!切换了就没事了!

重新下载了也不管用啊
简单点来说就是你在百度搜索 COMMON.DLL下载。 找到后 下载下来 放到C盘里面的WINDOWS文件夹 里面的SYstem文件夹里面重启电脑就好了
Common.dll是腾讯qq等正常运行必须的文件,你电脑可能中木马了,木马一般潜伏在Common.dll中躲过你的查杀软件,一般查杀软件清理后无法清理被感染木马的Common.dll,登陆qq的时候就会显示“丢失Common.dll”。没办法,你重新下载看看吧、
重装一下可以么?
没事,这个文件是qq电脑管家的一个动态链接库,完全可以卸载掉qq电脑,再重装这个程序来解决。
QQ程序启动时,需要调用一些程序文件,像你这种情况可能是QQ的commo.dll这个动态链接库文件丢失了,或者是已经损坏了,就是这个文件(如图)
解决方案有两种:1、你可以尝试拷贝个这文件放在bin文件夹中,具体在你安装QQ程序的文件夹中找
2、是在不行的话,那建议你从新安装QQ了