女生英文名翻译出来带睿字的

6个回答 默认排序

已采纳
Rachel? 不是很明白你的问题,是需要一个英文名音译成中文之后带睿字吗?音译的话一般没有用这个睿字,中文对英文常用名字有固定的字对应发音。一般有这个发音的都是用’瑞‘。 还是说你想要英文名字里面有睿字的意思?
奥克特维亚
Lucy 绿茜
Lucille 绿茜尔
Charlotte 夏绿蒂
Rooney 绿妮
Dorothy 朵绿丝
我觉得Fiona,Francie,Francine,Francina,Freda,Frenchie,Freya,Frieda不错,它们都是翻译成中文带芙字的女生英文名。
如果满意的话,请采纳,谢谢。
你好!

建议使用英文名字Xenia

希望能够帮到你!
Wing就挺好,中文是翼的意思。其实粤语的发音跟泳也很接近。可以考虑一下哦