请问Cheer是个女生英文名字么?如果是 那么翻译过来是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
琪儿
Rachel瑞琪
俺试试推荐一些。

Daffodil \d(a)-ffo-dil\ = 喇叭水仙的直接翻译。
Daniella \dann(iel)-la\ = 源自法文,“上天是我的裁判”的意思。
- Danni,Danniella 是 Daniella 的衍生。
Daphne \d(a)-ph-ne\ = 源自希腊,“月桂树” 的意思。
Diana \di(a)-na\ = 源自于拉丁文,“神圣”的意思(戴安娜公主哦!)
Dorothy  \d(o)-ro-thy\ = 源自于希腊,”上天的赏赐“的意思。

Mary \m(a)-ry\ = 拉丁文,”海上之星“的意思 (这名字在白人里挺普偏)
Matilda \m(a)-til-da\ = 古德文,”战争中的强势)的意思

Melissa \m(e)-lissa\ = 源自于希腊,“蜜蜂,蜂蜜”的意思
Monica \m(o)-ni-ca\ = 拉丁文,“顾问”的意思。

Xenia \x(e)-nia\ = 源自于希腊,“陌生人,客人”的意思。

X开头的很少。希望有帮助。
Aphrodite 希腊美与爱之神 阿弗洛狄忒