lol召唤师技能屏障和治疗术对拼哪个更好用?

3个回答 默认排序

默认是2秒,4秒是召唤师技能加成的
可以被打断
楼主这个比方是错的。下面我对你讲下正确的比喻。(我自己也讲不好,只能比喻给你看下)
打开屏障相当于加血,在一定时间内加这么多血,时间到就消失。
如果屏障是加了500血,持续2分钟。而你的防御是50,对方的伤害是100。
打你的血量就是每下50血,平A你10下屏障就会消失。(当然对方要在2分钟内平A你10下)
然后就会损失你的本身血量。这样楼主应该懂了吧。
都是简单的比喻,具体的还要算是你的法防,对方的法攻等等。
所以你懂这个技能就行,具体的伤害数值我真的就讲不好了。
谢谢~~~请采纳~~~