小米6怎么处理WIFI断流问题

小米6怎么处理WIFI断流问题[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

没办法解决~~硬件问题~~
首先看下是不是离路由器较远,中间有没有障碍物阻挡,建议可以选择离路由器近一些看是否正常。
建议看下是否有第三方wifi管理软件,可以卸载看是否正常。
建议可重启手机、重新连接路由器,看能不能解决问题。
设置休眠状态下保持WLAN网络连接。
点击设置。
点击WIFI。
希望可以帮你!望采纳。
手机显示正常连接WiFi,却上不了网,必须重启手机WiFi,平均一天出现5-6次。恭喜你中奖了,换第四台在路上
已经解决
红米Note3 WiFi断流只需要升级系统版本即可解决问题。
原因:红米Note3 WiFi断流是因为其搭载的Helio X10处理器有关,联发科终于发布了正式回应,表示这只是软件兼容问题,部分受影响的用户近期可通过软件升级即可修复。
红米Note 3是一个小米公司在2015年11月24日发布的手机,红米Note3采用金属机身,加指纹识别,红米Note3采用2Ghz的MT6795八核处理器。
去退货。或去手机店维修。
信号接收不好