小米盒子 mac地址

2个回答 默认排序

已采纳
可以在路由器或者盒子里面的设置看到。
此文章申请加精
0 A8 a' L! M% l目前还没有比这个教程更加简单,更加实用于小米手机的
$ d) q1 H& @8 X为了让更多人学会设置了隐藏请大家别误会 ,此法真实有效!1 l( ~: \9 P# f p
以后再也不怕公司无线网络绑定MAC地址啦:P
% o& R4 V v) E& y% T方法非常简单:
( L5 F6 R8 d: N2 h- }7 Y1 V, @9 |用RE浏览器找到:/etc/firmware/nvram.txt文件, p; ?/ o u+ z* e/ Z
在修改之前需要root权限,千万要备份好此文件。0 h$ Q* ^$ [7 j/ s5 ]3 n
打开nvram.txt,找到以下段落# H9 t7 L. y- W K# N
#macaddr=00:11:22:33:44:551 L0 I3 K5 D t4 r1 p
nocrc=1
0 E# `: w9 Y& |' s2 F( s. w: L#nvram_override=1
$ ]& i5 X) m& o6 u( o+ g* I修改为7 P) y$ p! Q; m- `, S
macaddr=00:11:22:33:44:555 i1 \, i9 L x) u z! E, g- A
nocrc=1) b2 a! X; \+ X7 k( G* @% j) ]8 q! I a1 W8 }
nvram_override=17 r U- n, }. h& h
! q O) \ ^' A9 k' }+ C3 r; n8 ^
注意,把#去掉才能修改成功,红色部分修改为你需要的地址, 保存9 J2 ? N' q- M) l2 p ]6 g7 H
然后,不用重启, 开关一次wifi,新的MAC地址就生效了。 , Q+ T( C# H2 D5 a) F5 p
亲们,简单不 加分吧
+ D8 s2 M# y$ m q9 D