王者荣耀永久回城徽章肿么兑换

2个回答 默认排序

10月27日~10月30日,50个蛋糕碎片兑换一个永久熊猫回城徽章,还没有足够蛋糕碎片的小伙伴们不用着急,在28日登录签到会赠送20蛋糕碎片,如果还不够,可以在这几天累计登录签到,也会赠送十几个蛋糕碎片。除了永久熊猫回城徽章之外,还可以兑换全心出击头像框,以及“王者荣耀”四字礼包,每个字的产出奖励都不一样。“者”字礼包最丰盛,必得一个皮肤碎片,可能额外获得一个皮肤碎片。
10月28日当天登录,可以领取全心出击礼包一份,可开出1028铭文碎片。这个礼包的概率也不算太低,之前开出1028钻石的玩家不在少数,所以大家不要那么悲观,起码有个安慰奖100铭文碎片+4个皮肤碎片(蛋糕碎片兑换“者”字礼包)。
活动时间:10月28日当天
从早上10点到晚上22点,每隔3个小时,就有一位神秘嘉宾送来祝福和礼物,玩家在这个时间内可以开启TA的礼物,有几率获得内测专属皮肤或其他奖励!
奖励有多丰厚呢?据悉,这些神秘嘉宾相当大手笔,只要每次都能开启礼物,上千铭文碎片,改名卡等,还是绰绰有余的!
除此之外,大家都非常关心的熊猫永久回城徽章也会在周年狂欢期间开始兑换,收集蛋糕碎片就能兑换哦!
蛋糕碎片途径:
1. 参与游戏内的活动,得冲刺钥匙,版本更新后可以兑换蛋糕碎片。
2. 版本更新后登录就送蛋糕碎片。
3. 参与周年狂欢预约也可以哦!赶紧来预约吧~