王者荣耀英雄战斗力是肿么算的

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀战斗力怎么算
1. 初始战力评定规则:
系统根据召唤师上赛季英雄排位赛历史数据继承,继承模型由各段位该英雄胜场数、各段位该英雄胜率、该英雄周期内使用频率等维度搭建,并最终得出召唤师英雄初始战力。上赛季排位赛未使用的英雄的初始战力为100。
2. 增减分规则:
该英雄参与排位赛才可增减分,增减模型由该召唤师使用此英雄的历史评分所计算而得的预期表现与此次对局评分对比、对手战力评分、此英雄当前段位与其他玩家的平均表现等维度搭建。胜利,结算评分越高,得分越高;即使失败,只要召唤师的评分高,也能实现加少量分;失败且评分低,则扣分。该英雄参与排位赛对局的段位越高,荣耀战力则加成越高,获得分数越多。
3. 荣耀战区战力怎么提高?
排位赛结束以后,玩家可以在结算面板那边看到荣耀战力的数据,具体是根据本局表现、近期战绩、荣耀系数来算的,总的来说单场表现越好(杀人、助攻数多,没挂机行为等)、胜利的话可以增加的战力越多,所以想要提高战力,只有一个办法,就是一直使用英雄打排位赛。
S8赛季王者荣耀战斗力调整
荣耀战力系统自s6赛季上线以来,基本算是达到了最初的设计预期的,但由于在战力计算设计上的一些漏洞,导致也存在着通过a英雄掉分然后用b英雄上分,反复来刷b英雄荣耀战力的情况。
荣耀战力这块的计算规则本身非常复杂,所以我简单描述下下次更新后的情况吧:
1、 荣耀战力分在每个赛季都会按照固定规则进行继承,与赛季更新时排位段位的继承类似
2、 S8赛季更新时,某些刷分重灾区的英雄(如李白露娜)其战力分继承后会有较大幅度的下降,相当于是把之前的水分给挤了出来;而某些未受刷分影响的英雄(如白起孙膑)其战力分继承后的变化就会相对较小
3、 S8赛季后,一个英雄在铂金局最多胜利250场后(之前是700场)就不会再增加战绩分了,同时一个英雄最多只能在铂金局获得2500表现分;简单来说如果一直在铂金局刷,那几乎就不可能再达到国服最强的级别了。
总的来说,我们希望对于大部分玩家来说这套系统都是有价值的,不论自己段位多少都可以有某英雄在自己所在学校/公司(甚至区级/市级)进行比较排名,但对于顶尖的国服最强,是需要有至少王者段位实力才可以的哈。
打排位有战斗力
buffalo, etc.
不一样
根据排位的输赢 排位输了就扣分 赢了就加分
根据排位输赢算的,每个英雄都有自己的战力值,不通用。