游戏《王者荣耀》肿么查看送的皮肤?

4个回答 默认排序

已采纳
开游戏主页,点击【收到礼物】展示您所收到的所有好友赠送的皮肤和道具。这些礼物信息,可长期保存在您礼物中心(更新之前的版本您收取后邮件就会消失),方便您随时查看。

《王者荣耀》怎么获得皮肤:
1、王者荣耀游戏会不定期推出新英雄,玩家可以通过点券购买新英雄,也可以通过点券购买新英雄的皮肤。
2、参加点券夺宝,王者荣耀游戏中有点券夺宝和钻石夺宝活动,玩家如果参加点券夺宝就有几率获得荣耀水晶(可以兑换英雄武则天),也有一定的几率抽到皮肤碎片。
4、参加小额充值活动,目前王者荣耀游戏有一个小额充值活动,玩家只要充值1元钱就能获得英雄皮肤碎片。
送皮肤得10点亲密度。
【备注】:送皮肤加亲密度是没有上限的,但是一天最多只能送5个皮肤。
【送皮肤规则】:
好友关系时间貌似要满3天以上才能送东西,立马加好友不能送皮肤的。
另外,赠送物品要求玩家等级为15级。
【 王者荣耀亲密度怎么获得?】 :
玩家在游戏中可以通过每日互相赠送金币来增加亲密度。
在游戏中赠送英雄皮肤或者是其他道具也可以增加亲密度,而且增加的亲密度比较多。
小伙伴们可以和你的好友一起打比赛,这也是游戏中获得亲密度的主要来源之一哦。
【亲密度高的好处】:除了显示的图标不同之外,亲密度“死党、恋人、基友、闺蜜”达到4级彼此还有专属头框。

【亲密度上限及图标】:现在亲密度达到2000点才满,分为四个级别,分别是100亲密度、600亲密度、1200亲密度和2000亲密度。每个级别显示的图标不同。
不会
获得皮肤有几种办法:
1、自己在商店充值购买

2、通过不定时活动获取
3、通过攒皮肤碎片合成在商店处兑换
可以,等有了英雄之后就可以用了。
扁鹊是一名辅助类法师英雄,是腾讯手游《王者荣耀》中的角色,该英雄不仅有着辅助的能力,还有很好的持续输出能力和续航能力,同时也可以给队友加血,后期输出能力恐怖,并且他的出装也半肉型,让敌人会非常的头疼。