重装系统后提示 未安装任何音频输出设备 接下来要装什么

5个回答 默认排序

已采纳
声卡驱动
用主板随机附送光盘来安装芯片组的驱动程序
你想表示什么啊,是没声音了还是什么啊
判断是系统升级之后,声卡驱动缺失的原因,最简单的方法,就是下载一个驱动精灵之类的软件,安装打开之后,全面检查一次整体驱动问题,它会帮你找到最匹配你声卡硬件的驱动程序的,直接点下载安装就行了,其他驱动都会提示升级,但是如果电脑目前的使用都是正常的话,个人觉得不必要升级,就单升级你出现问题的驱动就行了。安装完毕,重启一次电脑,
音频输出的问题就解决啦!
由于windows10对于软件和硬件有限制,此机型不在支持列表中,升级windows10后可能会产生兼容性问题和影响性能。不建议升级windows10。可以尝试卸载驱动后,通过WindowsUpdate自动从云端获取最新的设备驱动。