前面板有麦无音频输出

8个回答 默认排序

已采纳
你还是给换成HD模式的 然后点那个音频管理器 点那个设置的小扳手,把禁用前面板检测点上勾就可以了!
勾选 禁用前面板检测
线我测过了,都是通的,前面耳机插孔会不会坏了呀?和系统有没有关系呀?XP GHOST系统,REALTEK HD,为什么我的高清音频设置里只有一个“当插入正面耳机时,关闭后面板输出?”华硕P5VD2VMSE主板!多谢!
你试试不就知道了
像上面说的,机箱前面板连线是一个问题,如果这个没有问题的话,那就是设置的问题了你打开控制面板,点声音和音频设备,然后上面有一个语声,你看看你的录音设备选对了没有,如果没有问题的话,你就直接点那个 硬件检测
我用微星的主板,刚开始前板也是没有声音的,要设置一个声音管理软件,换系统装驱动后带有的,就好了还是不行的话就找厂商换个板
前面的音频线插好了吗。 插到主板上。
没解决的话问我