win10肿么修改开机密码?求助求助!!!!!

2个回答 默认排序

已采纳
windows10设置开机密码,可以通过系统设置来完成,具体方法如下:1、在win10系统桌面,右击“开始”菜单,点击“控制面板”。如下图。2、然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”。3、选择“为这些账户添加密码”。
清除windows登陆密码方法
用PE启动盘清除密码,其它正常使用的电脑下载PE用U盘制作好PE启动盘。预装正版 win10和win8.1要制作UEFI的PE启动盘
准备好u盘或光盘pe启动盘,插入电脑。
开机按启动快捷按键
选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面,
选择win8PE进入PE桌面,点清除密码工具
选择Search all volumes for Microsoft Security Accounts Manager Database(SAM)
接着我们选中所要清除密码的Windows 用户所在分区 ,选择Administrator帐号回车,选择清除此用户密码进行清除
在弹出的窗口下选择Clear this User’s Password后,点击Save按钮