为何win10酷狗音乐字模糊

8个回答 默认排序

已采纳
1、本身电脑驱动问题 2、软件本身对于WIN10兼容问题 3、FLASH软件没有安装好 先这些把,必定是新系统肯定会有很多的各种奇葩问题,这个是避免不了的。
不兼容,电脑卡
按住鼠标不放直接拖上去
能把问题说的具体点吗?
可以自己拖上去
是不是音乐到mp3传输路径的时候,传输有问题啊 导致mp3格式被破坏了 换条数据线试下吧··
可以拖动的,用鼠标放在那些字上,往下拖 ,就可以到下面去
蓝屏
1、虚拟内存不足,很多网友喜欢把自己的硬盘空间充分利用,
结果导致空间硬盘空间不足而出现运算错误,从而导致蓝屏。
2、CPU超频导致运算错误,超频,就本身而言就是在原有的基础上完成更高的性能,
但由于进行了超载运算,造成其内部运算过多,使CPU过热,从而导致系统运算错误。
3、内存条的互不兼容,内存条有问题根本就启动不了计算机,画面会提示电脑内存有问题。
4、病毒引起的蓝屏,可用管家查杀病毒。