我这样的电脑可以装win 7吗win10游戏体验好差

5个回答 默认排序

已采纳
可以安装win7系统的,win7系统相对稳定兼容性能也要好一些,可以通过系统盘或是制作的u盘启动盘安装win7系统,安装前格式化系统盘c盘后在安装比较好的
楼主 ,你好 。 你的配置 ,用XP是完全可以滴 ,不存在什么高配置用不了XP系统的说话 只有低配置用不了高端系统说话 ,我从没听说反着的 、 建议你格式化你的硬盘 从新分区 然后做系统 ,系统盘C盘选择NTFS格式 ! 玩游戏老是重启也不一定是你的系统造成的 ,比如硬件兼容性的问题 也会出现这样情况 但是你的电脑装了WIN 7就没事 很显然是你那个XP系统光盘的问题 建议更换了 换个新的系统 比如雨林木风操作系统 或者绿茶的
win10体验指数评分怎么找回?想要看到电脑配置能得几分,需要打开win7/win8.1的Win32版《游戏》程序。但开始菜单已没有打开该程序的“入口”了。下文给大家分享win10体验指数评分找回方法,一起来看看吧! 微软曾经表示不会在win10中让“Windows体验指数”功能回归。但事实上,这项功能仍然内置于Win10预览版,只是“藏得很深”罢了。 其实Win32版《游戏》也采用了文件资源管理器的形式。在Win10中想要进入的话需要在“运行”中执行如下命令: shell:Games 不过此时很有可能没有评分信息,因此需要让系统“跑一次分”才有结果。若想得到分数,需要打开命令提示符,具体步骤如下: 1、以管理员身份运行CMD 2、输入winsat formal后回车 3、耐心等待测试完成 完成后,在提示符窗口内会给出一些具体评测结果,而在传统《游戏》中就会出现一个总分。 可以看出,如今Win10中的“体验指数”操作已经非常麻烦了,也就是说微软根本没打算让普通用户使用。 微软认为该功能已经没有存在的必要,很多第三方软件也能完成。
不好,目前多数游戏对WIN10的兼容性还不行,不如WIN7
这个现在看开win10还是存在各种问题的,浏览器卡顿、对且游戏兼容很差,不玩游戏的话无所谓,可以试下win10,玩游戏坚决win7。。双声卡是因为你的i7处理器内置了图像声音处理单元,被认成声卡,主的声卡是瑞翌的,咱们用的主板的