Win10电脑破音怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
建议你去电脑官网查看一下,看该型号电脑是否提供WIN10下的驱动,有的话下载声卡驱动安装试试。
可以更新下声卡的驱动试试。
按win+x 选择设备管理器 找到声卡的设备右键-驱动更新试试
1。游戏下载不完整,卸载重装!或者卸载不完整,文件有残留,冲突!

(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!文件恢复区,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复! 网络修复,开始修复,重启电脑!

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新显卡驱动!
你的配置应该没问题,显卡驱动程序可能有问题,你可以重新装一次试试,可以下载一个驱动精灵,自动帮你检查驱动程序的,如果还不行的话,就试重装游戏吧!
电脑升级前如果没有类似问题发生,那肯定是新系统没有装好声卡驱动。所以,建议你先下个腾讯电脑管家。
完成安装后,首先检查声卡驱动:
打开腾讯电脑管家-----------工具箱-----------硬件检测-----------驱动安装

如果有问题,这里提供修复,软件管理内也可以下载其他驱动工具进行修复:
打开腾讯电脑管家-----------工具箱-----------软件管理------------