win10电脑怎样取消开机账号密码

6个回答 默认排序

已采纳
 1、WIN10开机以后点击一下【开始】然后面它的搜索栏处输入【netplwiz】就可以看到如下图所示提示。

  2、进入到用户长户界面,把【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的那个勾勾取消了,再点击一下【应用】

  3、此时会提示输入两次密码,这个密码是这个账户的密码。这个密码是存在的只是在登陆的时候不需要输入。如果共享什么文件夹,打印机之类的就会提示输入密码。

  4、重启电脑后它就不会提示输入密码而是直接进入系统。
WIN10开机以后点击一下【开始】然后面它的搜索栏处输入【netplwiz】

进入到用户长户界面,把【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的那个勾勾取消了,再点击一下【应用】

此时会提示让你输入两次密码,这个密码是你这个账户的密码。这个密码是存在的只是在登陆的时候不需要输入。如果共享什么文件夹,打印机之类的就会提示你输入密码。

重启电脑后它就不会提示你输入密码而是直接进入系统。
右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行,如下图所示。

在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定,如下图所示。

点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了,如下图所示。

将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用,如下图所示。

点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。如下图所示。
WIN10开机以后点击一下【开始】然后面它的搜索栏处输入【netplwiz】就可以看到
进入到用户长户界面,把【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的那个勾勾取消了,再点击一下【应用】

此时会提示让你输入两次密码,这个密码是你这个账户的密码。这个密码是存在的只是在登陆的时候不需要输入。如果共享什么文件夹,打印机之类的就会提示你输入密码。
重启电脑后它就不会提示你输入密码而是直接进入系统。
置,更换一个主板电池即可解决问题。
WIN10系统关闭登录密码方法: 工具: WIN系统 具体步骤: 第一步:先右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行。 第二步:在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定。 第三步:将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用。 第四步:点击确定后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。 以上就是取消win10开机密码的方法! 注:开机密码可以保护电脑文件安全,谨慎。