win10 ie 配置错误怎么处理

4个回答 默认排序

转需:
解决方法:点击internet选项,点击语言,点击设置语言首选项,然后点击左边的高级设置,出现一个新的页面,在页面的最下面有一个web语言,将下面的不允许网站保存我的语言列表打钩,再试试应该就可以了。网上大神说是ie10所采用的语言不一样导致的。
朋友可以更换个360安全浏览器来使用,360的软件的兼容性很好。
这个浏览器埙坏了,可以用管家修复一下漏洞,要是不行就重新安装就可以了。 在不行就只有用别的浏览器,这个问题是萝卜,白菜各有所爱的问题,不知道你是喜欢什么浏览器。我现在喜欢的是QQ浏览器,兼容性比较好。各种系统都可以。 它是采用的国产单核浏览器,基于谷歌Chrome开源项目,速度是刚刚的
用'阚云燕最美'