win10硬盘有問題怎么修复

7个回答 默认排序

已采纳
击桌面上的开始按钮,在弹出菜单中我们选择“运行”菜单项。
在打开的运行窗口,我们输入命令cmd,然后点击确定按钮。
我们输入命令chkdsk d:/f,然后按下回车键,这时如果有问题的话,就会自动修复磁盘驱动器的错误。
只有空屏幕,正中央一个鼠标指针?系统的资源管理器已挂,建议重装,无法修复。
驱动问题。最好是对应主板上的名称去下载驱动
这个更新是微软发布的win10的补丁,所有版本的操作系统都会不停的有这些更新出现的,你可以选择更新,也可以不理会。 如果频繁的提示很烦的话,你可以在控制面板里面找到update设置,关掉自动更新就好了。
这样的情况应当是系统问题,你可以用U盘制作WIN10安装U盘,然后重装系统就可以了。
装个网卡驱动吧
电脑启动按F8,选择安全模式进入系统,进入系统然后重新启动