win10 1709能用的激活码,软件就算了

7个回答 默认排序

已采纳
打开软件管家下载KMS激活 工具,用它就可以把系统激活成正版。
你可以去欧特克官网下载正版的学生版,注册ID就行了,挺简单的,我用的就是学生版,学习可以用,就是不能打印。
Q:无法激活,点击导入密钥后出现错误: 0xC004F050/0xC004F014 软件授权服务报告产品密钥无效
A:使用了替换法激活,请还原tokens.dat文件(C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft
\SoftwareProtectionPlatform)或者重新安装系统
网友建议:如果用替换法激活过的,再用OEM7激活会提示错误。可以先用命令SFC /SCANNOW 扫描并修复系统文件,重启后就可以用OEM7激活
早八点左右发给你,OK?绝对能用,有疑问Hi我。你QQ给我。。。
YH6QF-4R473-TDKKR-KD9CB-MQ6VQ
为什么睡到半夜
CAD2006就能用只是你不会装而以或CAD2010 64位的