win10打开开机声音是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
WIN10系统暂时还不是很稳定,很多驱动程序或者硬件都不兼容,检查下你的声卡驱动是否不兼容,卸载掉再重新找驱动程序驱动电脑即可
声音大是因为机箱里面的风扇的问题,

安全模式容易开机的话,就有可能中了不定期启动病毒了。

希望对你有帮助。
查看主*运*环境,是否有灰尘沉积,清理灰尘更换风扇,声音就会小的,提高了散热,自然就不会有过热保护,那机器也就不会开很多次了。
c盘满了
打开机箱看一下,是不是CPU风扇打到线了?或者CPU风扇脏了或缺油了。
找人修。几十块钱罢了 你自己又不会 弄坏了 要花跟多钱 得不偿失
风扇松动了吧,拆开清理下。15秒的时间是各种软件加载的时间,例如杀毒软件。
你看下是不是主板进灰了,显示器不亮问题很多,显卡坏了,电源的电容爆了都有可能。