win10 麦克风音量小怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
WIN7以上的系统,右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备 然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
你说的是这么打开麦克风,打开后返回音量调节(就是双击小喇叭的第一个界面)把静音勾掉,把音量拉到最大,还不过打就音量控制选项的属性-高级控制-按一下麦克风下面的高级控制-吧麦克风20+db增益勾上
你这调大的是麦克风的输出音量,不是输入(录音)音量吧?
UC音控绿色版
把机子的音量调大~~它也会变大
YY的话开语音增强