xp装win10要多久,已经快两个小时了。

8个回答 默认排序

已采纳
安装win10要多久不是跟你以前装的xp系统有关,而是跟你自己的电脑配置有关。配置低自然会花费更长的时间。不过一般都是30分钟到60分钟的。超过了感觉配置应该比较差吧。
正常,本来用安装版XP装系统,时间就比较长
ghost版 我都是不用的!那些都是电脑城那些装机人员装的系统!中间有没有猫咪,你用了就知道!当然还有你不知道的东东~~~
后来怎么弄好的
哦,LZ微软发布消息了,IE8/9只支持WINDOWS 7不支持WINDOWS XP的。
WINDOWS7要钱买的。
微软就是这样。
不过有盗版WINDOWS7系统下载,LZ可以去试试。
希望我的回答对你有所帮助.
硬盘有坏道的可能性最大
你的电脑有问题吧
电脑使用多久了?什么牌子