用xp系统免费升的win10可以玩剑灵吗?如果可以是不是比xp操作好?

3个回答 默认排序

已采纳
楼主好,剑灵官网推荐的系统是win7,是因为这个版本在目前来说的都是比较稳定的,至于
xp和win8这两款系统我都有用过,运行剑灵没过多久以后就会出现经常性的掉线剑灵崩溃的报告,win10新版本的话兼容性可能没有那么好,要玩剑灵的话推荐楼主用win7,比较稳定少出问题。
现在都没用过,好不好没人知道
目前据微软官方说明只有正版windows 7/8/8.1 能通过更新升级为windows 10,由于XP和新一代windows系统架构不同windows7及其以上采用NT 6架构,windows 10正式版采用NT 10,而XP采用NT 5.2之间犹豫核心差距过大,不能通过升级的方式直接升级为windows 10,如果安装XP的用户想要体验windows 10,就需要全新安装windows 10操作系统,在安装之前确认硬件是否满足流畅运行windows 10的最低要求。