win7音质比xp要好

8个回答 默认排序

已采纳
是这样的。WIN7的操作系统要比XP版本高而且驱动版本也高。所以放出来的音质有所区别。
多试几款驱动吧,音质不同是驱动造成的。
你说的07系统应该就是windows7吧。。我现在就用这。。
XP系统应该有的啊。还有 我记得有些声卡的管理器里边也有的。。。
可以+.Q哇!
重新下载个声卡驱动吧!最好到官网上去下
你要装驱动,音频管理器,就是那个右下角的和小喇叭在一起的一个图标。
一般都是从低级系统升级到更高一级的系统,出现你所说的原因可能就是你的电脑从高级系统换成低级系统导致的。
建议从VSITA升级到WIN7系统体验吧。
win7 64位的系统要硬件能够达到配置要求才能流畅运行。你以前装XP 32位,那你CPU是不是64位的呢?如果不是最好安装win7 32位系统
尝试在音量那里调节一下