win10本地账户无法删除

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:
1、右键开始菜单--选择“计算机管理“或者win+R输入compmgmt.msc进入计算机管理窗口。
2、依次打开。系统工具--本地用户和组--用户。找到登陆了微软账号的用户。右键打开属性。

3、勾选”账户已禁用“,确定重启即可。

方法二、
1、双击打开Win10桌面上的控制面板,然后选择更改用户类型
2、在管理用户窗口里点击使用微软帐户用户名的账户

3、在更改账户窗口里点击删除账户,这里删除的就是微软账户

4、删除微软账户用户时系统提示是否保存该用户的配置文件什么的,这里可以点击删除文件,也可以点击保存文件

5、再次确认删除微软账户用户,点击删除账户

6、微软账户用户成功删除后,在管理帐户窗口里就看不到了

在桌面上点击控制面板,进入控制面板后再点更改用户类型。
在这里选择微软Microsoft的帐户
然后再点击删除账户
是否保存这个微软Microsoft帐户,在本机上的相关资料,删除还是保存看自己的实际情况而定。我这个真的是没有什么用了。所以直接删除文件。
确认删除这个账户。如果用户的配置文件比较多则点删除后需要等持的时候比较长。
删除成功。在账户列表里没有刚刚那个网络用户了。
本地账户也是这样删除的步骤差不多。
1,安装的时候,就可以 创建微软帐户。
2,如果,你安装的时候没新建微软帐户,那么可以照下图,进行添加。

这样就可以新建一个微软帐户。
3,完全删除,我不也不知道能不能彻底删除,但默认administrator是禁用的。如下图,可以禁用/开启administrator帐户。

看,如图上,默认就是禁用的,你可以在这里启用/禁用 管理员帐户。
1、右键开始菜单--选择“计算机管理“或者win+R输入compmgmt.msc进入计算机管理窗口。
2、依次打开。系统工具--本地用户和组--用户。找到登陆了微软账号的用户。右键打开属性。

3、勾选”账户已禁用“,确定重启即可。

一、电脑常见问题
1、主板不启动,开机无显示,有显卡报警声。
故障原因:一般是显卡松动或显卡损坏。
处理办法:打开机箱,把显卡重新插好即可。要检查AGP插槽内是否有小异物,否则会使显卡不能插接到位;对于使用语音报警的主板,应仔细辨别语音提示的内容,再根据内容解决相应故障。
步骤:
1、首先打开电脑设置,然后选择账户

2、然后在邮编选择浏览

3、接下来在里面地址栏里面输入C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures选择一张默认的图片就可以了

注意事项:账户不能直接删除用户头像,只能换成系统默认的
重装一切问题解除
win10删除windows账户文件夹的操作步骤如下:
在桌面上点击控制面板,进入控制面板后再点更改用户类型。

在这里选择要删除的账户

然后再点击删除账户

是否保存这个账户在本机上的相关资料,删除还是保存看自己的实际情况而定。小编觉得没什么用所以直接删除文件。

确认删除这个账户。如果用户的配置文件比较多则点删除后需要等持的时候比较长。删除成功。在账户列表里没有刚刚那个网络用户了,本地账户也是这样删除的步骤差不多。