我家房子大,我这屋里无线网不好有什么方法层强无线网

8个回答 默认排序

已采纳
用户只能通过更换穿墙王路由器设备增强wifi网络信号的发射接收,才能避免用户的wifi网络设备信号覆盖不足影响用户正常联网使用,只需要更换穿墙王路由器设备,就可以满足用户正常连接无线网络信号联网使用。
利用一对UBNT的设备!
换个信号强的无线路由器或者再买一个路由器在中间桥接
不行,必须有宽带连接路由器,你才可以用wifi
对于无线路由器来说100米已经很远了,谁家的房子没有墙?信号会严重衰减的。建议100米内还是用网线接过去
用WIFR增强器
你可以尝试在一层或者二层在加个路由器
你上中国无线门户去学习学习吧