vmware12虚拟机上肿么添加使用物理硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
打开Vmware虚拟机,然后在创建的虚拟机上点击右键,在弹出菜单中选择“设置”菜单项

vmware12虚拟机上怎么添加使用物理硬盘

在打开的虚拟机设置窗口中,点击“添加”按钮

这时可以打开添加硬件向导窗口,在硬件类型中选择“硬盘”,然后点击“下一步”按钮

接下来我们设置虚拟磁盘类型,可根据你的磁盘类型选择IDE、SATA或Scsi中的一种类型,然后点击“下一步”按钮

接下来在选择磁盘窗口中,选中“使用物理磁盘”一项,然后点击下一步按钮

如果你安装了多个物理硬盘,可以点吉设备的下拉按钮来选择物理硬盘,同时设置好硬盘的使用情况,一般选择使用单个分区就可以了

在选择物理磁盘分区的窗口中 ,选择虚拟机要访问的物理磁盘分区,选好后点击下一步按钮

最后设置好指定磁盘文件的文件名,可根据你的实现情况来设置一个文件名,然后点击“完成”按钮即可
一般是通过将虚拟系统备份成ghost镜像然后还原在物理机上
vmware主要是同过虚拟机的迁移,通过vmware converter将虚拟机迁移或者将物理机迁移为虚拟机!
双击那个CD-rom图标就弹出来了
右键点击vmware界面右下角的优盘图标,connect,或disconnect form host!connect就可以在虚拟机里使用啦!
添加新的光驱,选物理机